В Renault проговорились о сроках запуска нового Duster

Шеф-дизайнер компании Renault Лоренс ван ден Акер рассказал о планах омоложения модельного ряда румынской марки Dacia, чьи автомобили также продаются под французским брендом. Уже в сентябре этого года на автосалоне в Париже дебютируют обновлённые Sandero и Logan, а в 2017 году будет показан кроссовер Duster второго поколения.

По словам Лоренса ван ден Акера, марка Dacia обошлась без громких премьер на Женевском автосалоне, поскольку имеет собственный цикл обновления модельного ряда, который отличается от цикла компании Renault. «Dacia имеет достаточно широкий модельный ряд, но он все же недостаточно велик, чтобы показывать новинки каждый год. В сентябре мы покажем на автосалоне в Париже обновлённые модели Sandero и Logan. Это будет рестайлинг для середины жизненного цикла. Следующим важным «скачком» станет новый Duster», - рассказал он журналистам румынского издания ZF Auto.

Никаких подробностей о новинке ван ден Акер не привел. Ожидается, что кроссовер нового поколения будет построен на современной модульной платформе CMF альянса Renault-Nissan. По информации Indianautosblog, габаритная длина пятиместной версии сохранится в пределах нынешних 4.3 метров, а чуть позднее появится 7-местная модификация длиной до 4.5 метров.  

 

Яндекс.Метрика Всплывающее окно с помощью jQuery Всплывающее окно с помощью jQuery

Бардачок - Запорожье,,,