Кареты, танки и багги с пулеметами: что продают украинцы в интернете?
 

 Карета, танк, тепловоз. В интернете можно найти предложения, которые обывателю  могут показаться абсурдными. Но, как на каждый товар найдется свой покупатель, так и на "абсурдную" технику - свой Шумахер.

Итак, вот что продают на одном из сайтов бесплатных объявлений.

Свадебная карета – 190 000 грн

Белоснежный шедевр под старину предлагает купить предприниматель из Ивано-Франковской области. Карета по типу "аристократ" сделана с соблюдением лучших традиций XIX века с применением современных материалов.

Владелец предлагает покупателям использовать карету как для заработка (например, сдавая ее напрокат молодоженам или киношникам), так и для личного пользования. Не исключено, что среди числа состоятельных украинцев найдутся те, кто не прочь потешить свое самолюбие копией VIP-транспорта позапрошлого века.

"Монстр"-мобиль – 40 000 грн

Этот небольшой четырехколесный псевдобагги даст фору моногим зарубежным аналогам, прежде всего благодаря своему агрессивному внешнему виду. Несмотря на свои небольшие габариты, этот малыш с двигателем от "Таврии", имеет три пулемета, что превышает вооружение некоторых броневиков, которые находятся на вооружении украинской армии.

Впрочем, пулеметы в авто, скорее всего, бутафория, а сам автомобиль предназначен для участия в выставках и военных играх типа страйкбол и пейнтбол.

Суперкар – 112 000 000 грн

Bugatti Veyron – самый дорогой автомобиль в Украине, выставленный на продажу. Таких авто выпущено в мире всего полторы сотни и позволить их могут лишь по-настоящему богатые люди.

Суперкар нафарширован всем необходимым для комфортной езды. Вот только с учетом состояния украинских дорог, на Bugatti сильно не поездишь.

Танк – 240 000 грн

Житель Киева предлагает всем желающим обзавестись советским танком Т-34. Чудо технической мысли начала 40-х годов может заинтересовать по большей части коллекционеров.

Впрочем, специалисты, занимающиеся поиском и продажей военной техники, рассказали "Обозревателю", что несколько лет назад некоторые главы районов и областей закупали советские танки времен Второй мировой для того, чтобы торжественно установить их на постамент и тем самым заработать рейтинг перед избирателями. Сейчас мода на военные советские машины сведена на нет.

Тепловоз – 650 000 грн

Составы, груженные углем или нефтепродуктами в интернете не продаются, но вот предложений прикупить тепловоз хватает. Житель Харьковской области выставил на продажу ТГМ4А – маневровый тепловоз 1971 года выпуска. Длина "железного коня" - 12,6 м, вес – 68 тонн.

"Продам маневровый тепловоз ТГМ4А в хорошем рабочем состоянии. Документы в полном порядке. Формуляр с отметками ТО в наличии. Долгое время был "законсервированный".

Как сообщал "Обозреватель", в интернете сегодня можно купить бронетранспортеры и броневики.

 
Яндекс.Метрика Всплывающее окно с помощью jQuery Всплывающее окно с помощью jQuery

Бардачок - Запорожье,,,