В Великобритании автоледи станут королевами дорог

 Необычный способ снижения аварийности на британских магистралях и избавления их от значительного количества дорожных конфликтов предложили новаторы из страховой компании Sheilas’ wheels. Для этого, считают они, на трассах страны необходимо выделить полосы, по которым будет разрешено двигаться исключительно водителям-женщинам. 

Более того, по мнению страховщиков, в их полное распоряжение надо отдать также некоторые эстакады. А чтобы представители сильного пола издалека видели, что соваться им туда запрещено, «женские» полосы и полотно эстакад для автоледи предполагается окрашивать в розовый цвет (фирменный цвет Sheilas’ wheels, чей бизнес ориентирован как раз на прекрасную половину человечества), а также «украсить» специальными дорожными знаками и разметкой.

Правда, «принадлежать» такие полосы и эстакады женщинам будут не всегда. В выходные и праздничные дни доступ на них, как и на уже существующие местные выделенные полосы для наземного общественного транспорта, предполагается открывать и для автомобилей противоположного пола.

Яндекс.Метрика Всплывающее окно с помощью jQuery Всплывающее окно с помощью jQuery

Бардачок - Запорожье,,,